首页
甘孜州市场监督管理局关于开展2024年“5·25爱肤日” 宣传活动的通知
2024-05-08 15:10:40
来源:
州市场监督管理局
阅读数:
16次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州市场监督管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

各县(市)市场监管局:

为加强全化妆品不良反应监测宣传工作,普及化妆品相关知识,提高公众安全使用化妆品意识,按照四川省药品不良反应监测中心《关于开展20245·25爱肤日宣传活动的通知》(川药监测〔202432号)要求,兹定于5月在全开展20245·25爱肤日宣传活动,现将有关事宜通知如下。

一、宣传主题和时间

主题安全用妆,法治同行

时间:52028

二、活动要求

各县(市)局要加强重视,采用线上线下结合的方式开展活动宣传内容围绕《化妆品监督管理条例》《化妆品不良反应监测管理办法》等相关法规,普及化妆品经营使用相关知识,引导消费者正确认识化妆品功效以及科普购买化妆品的注意事项。主要包括化妆品不良反应监测10周年历史回顾、化妆品相关法规汇编发放、科普资料和宣传品发放等,请各单位结合实际情况和特点组织开展同一主题宣传活动。

三、其他事项

(一)请各县(市)局根据国家药品不良反应监测中心印制的宣传手册、展板、易拉宝、科普视频等内容,开展形式多样的宣传活动

(二)及时上报开展情况。各县(市)局要注意汇总宣传活动的文字、影像等资料,做好总结工作,于2024531日前将宣传活动开展情况(文字、图片等内容)统计表(见附件)送至州局药化流通科。

联系人:袁苏澜  电  话:0836-2833570  

 

附件:《“5·25爱肤日宣传活动情况统计表》

 

 

                 甘孜州市场监督管理局

                                   202457

 

 


附件:

“5·25爱肤日宣传活动情况统计表

 

):        市场监督管理局

宣传活动场次

惠及群众人数

宣传资料

发放数量

展板展架易拉宝

摆放数量

宣传视频

播放点数量






 


相关链接