首页
【5·25爱肤日】喜迎“爱肤日”,德格县开展化妆品安全科普!
2024-05-24 10:27:47
来源:
德格县市场监管局
阅读数:
9次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州市场监督管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为全力做好化妆品安全科普宣传工作,进一步普及化妆品安全使用知识,加强化妆品不良反应监测宣传工作。在“5.22”爱肤日宣传来临之际,5月22日,德格县市场监管局以“安全用妆,法治同行”为主题,在该县康巴文化广场组织开展了化妆品安全科普宣传活动。


通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传手册、海报等形式,工作人员向过往群众宣传了化妆品安全使用和科学护肤知识、化妆品不良反应及化妆品相关法律法规,并设立咨询台为群众答疑解惑。


此次活动,共出动宣传工作人员6人次、发放各类宣传资料50余份,现场受理咨询40余人。