首页
白玉县召开个体私营经济协会第三届大会
2023-11-16 09:38:07
来源:
甘孜州市场监督管理局
阅读数:
36次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州市场监督管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

11月11日,白玉县个体私营经济协会召开第三届大会。县市场监管局局长地巴登主持会议,县委常委向巴降措出席会议,县工商联主席丹增扎西向大会致贺词,181名经营主体代表参会。

白玉县个体私营经济协会第二届理事会理事长杨声杰同志代表第二届理事会作工作报告。会议举手表决通过了《关于白玉县个体私营经济协会第二届理事会工作报告的决议》。大会选举产生新一届个体私营经济协会理事会33名理事,杨声杰同志当选理事长,赵赟同志当选秘书长。

大会对2022年白玉县“个转企”经营主体、诚信经营户、最美经营户、“最美红骑手”、优秀个体工商户、个体私营经济党员示范户、党员先锋模范岗进行表扬。

向巴降措指出,全县个体私营经济主体在新冠肺炎疫情防控中做出了重要贡献。他要求,新一届个体私营经济协会班子成员要听党话、跟党走,在市场经济领域中充分发挥示范带动作用,树立创新发展的“领跑形象”,树立诚信经营的“敬业形象”,树立服务消费者的“奉献形象”,树立遵纪守法的“文明形象”,营造良好的营商环境,推动白玉县民营经济高质量发展。