当前位置: 首页 / 政务动态 / 工作动态

省应急指挥部市场监管组(冷链物流疫情防控工作专班)在甘孜州开展督查工作

发布时间:2022-01-20 17:00
来源:
访问量:
【打印文本】
分享到:

    1月12日-15日,省市场监管局三级调研员崔涛带领省应急指挥部市场监管组(冷链物流疫情防控工作专班)第一督查组对甘孜州康定、泸定、海螺沟等地市场领域疫情防控工作落实情况进行了督查检查。

    督查组采取听汇报、查资料、看现场和座谈交流等方式,深入进口冷链食品集中监管仓、农贸市场、餐饮单位、商场、超市等场所,重点对进口冷链食品集中监管仓管理情况、进口冷链食品生产经营者落实“三专四不”要求情况、重点场所环境消毒和从业人员健康防护情况、农贸市场及餐饮商贸行业常态化疫情防控措施落实情况等进行了全面细致地检查和指导。同时对2家规范化建设等级评定AA级农产品市场进行了复核检查。

    督查组充分肯定了甘孜州市场领域疫情防控和规范化农贸市场建设工作,同时要求按照《四川省新冠肺炎疫情防控工作指南(第五版)》规定,严格落实疫情防控各方责任,进一步细化市场领域疫情防控工作机制,加强部门协作,筑牢市场领域疫情防控防线。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻