当前位置: 首页 / 政务动态 / 工作动态

甘孜州坚持问题导向全力落实质量考核工作

发布时间:2021-11-19 09:21
来源:
访问量:
【打印文本】
分享到:

    为进一步做好2021年度全省质量工作考核迎检,11月17日,甘孜州质量强州工作领导小组办公室组织召开了2021年第6次联席会议。涉及《2021年市(州)政府质量工作考评细则》的州农牧农村、文化旅游、市场监管等12个单位的分管负责人参加会议。




    会议指出,省政府对市(州)质量工作考核是对质量强州发展水平和工作能力的一次全方位检验,各部门要以质量工作考核为契机,全力推进质量强州建设,努力实现质量工作“升位”目标。

    会议强调,各部门要对照质量强省办下发的考核细则,坚持问题导向,查漏补缺,抓紧冲刺,抓实目标任务完成进度;各相关单位要按照“谁分管、谁认领、谁负责”的原则,力争做到各基本项不扣分,努力争取在加分项上有所突破。

    会议要求,各责任单位务必统一思想、深化认识,认真细致做好迎检准备;各责任单位务必坚持问题导向,全面落地落实工作任务;各责任单位务必积极做好与上级厅局的对接工作,共同赶考,共同交出满意答卷。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻