首页
甘孜州举办2024年知识产权暨质量发展专题培训班
2024-05-30 08:44:52
来源:
甘孜州市场监督管理局
阅读数:
17次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州市场监督管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为深入学习贯彻习近平总书记关于新质生产力的一系列重要论述,培养能够适应新形势、承担新任务、解决新问题的知识产权和质量发展人才队伍。5月23日至5月27日,甘孜州委组织部联合州市场监管局在四川长征干部学院甘孜泸定桥分院成功举办了2024年知识产权暨质量发展专题培训班。各县(市)政府市场监管工作的分管领导、市场监管局局长,各质量强州、知识产权工作领导小组成员单位分管负责人等70人参加培训。

本次培训课程不仅包含了特种设备、产品质量、标准、计量、知识产权等专业内容和实地现场教学,还就如何立足市场监管职能服务发展新质生产力、第四次工业革命与人工智能进行了详细阐述。既考虑到政治理论性,又兼顾了实践操作性,对提升全州市场监管工作者业务能力和提升市场监管工作水平具有较好的促进作用,也得到了参训者的普遍欢迎。