首页
甘孜州市场监管局 在蓉举行2024年退休老同志迎新春团拜会
2024-01-31 10:56:52
来源:
甘孜州市场监管局
阅读数:
15次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州市场监督管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

在新春佳节和藏历木龙年来临之际,1月26日,甘孜州市场监管局在成都举2024年退休老同志迎新春团拜会局党组书记、局长李春兰与老同志老干部欢聚一堂,共叙情谊、辞旧迎新。局党组成员、机关党委书记杜文冲参加团拜会。

李春兰代表州市场监管局党组向长期以来为甘孜州市场监管事业作出贡献的老同志老干部们致以衷心感谢和崇高敬意,并通过他们向全局退休老同志及家属致以新春祝福和诚挚问候,向退休老同志们发放慰问金19.2万元。她简要回顾了2023年工作,展望2024年工作前景退休老同志充分肯定了市场监管事业取得的工作成效,并提出了宝贵的意见建议。

李春兰强调,州市场监管局将一如既往贯彻落实好中央和省委州委关于老干部工作的方针政策,切实为老同志办实事、办好事、服好务,努力营造尊老、敬老、爱老、护老的良好氛围,使退休干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。

期间,州市场监管局工作组赴泸定、雅安等地,到老同志家中进行走访慰问,向他致以新春的祝福,并把党的关怀和温暖送到家中。