首页
发现校园食品安全问题,甘孜州市场监管局欢迎你来举报。
2024-01-11 16:41:32
来源:
甘孜州市场监管局
阅读数:
3次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州市场监督管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月9日,甘孜州市场监管局公布全州校园食品安全排查整治专项行动投诉举报电话和电子邮箱,请社会各界加强监督,共治共管,切实保障广大师生饮食安全。


从2023年12月下旬起,甘孜州食品安全办、州教育体育局、州公安局、州卫生健康委、州市场监管局将在全州范围内联合开展为期6个月的校园食品安全排查整治专项行动。


欢迎广大人民群众通过投诉举报电话:0836-12315、0836-2875939和投诉举报电子邮箱: 891394741@qq.com,对甘孜州内学校(含托幼机构)食堂及食堂承包经营企业、校园周边食品经营单位等存在的食品安全问题进行投诉举报,推动排查整治专项行动走深走实。