当前位置: 首页 / 专题专栏 / 民营经济

甘孜州市场监管局积极助力牦牛产业集群建设

发布时间:2022-03-04 09:30
来源:
访问量:
【打印文本】
分享到:


甘孜州具有得天独厚的牦牛资源,牦牛产业已成为甘孜最具优势、潜力、特色产业之一,更是惠及广大农牧民群众的民生产业、富民产业,是实施乡村振兴战略的重要途径。自我州开展国家级牦牛特色产业集群建设以来,甘孜州市场监管局高度重视,赓即成立了以局党组书记、局长为组长,分管领导任副组长,标准、计量、认证、知识产权、消保、稽查等科室负责人为成员的甘孜州市场监管局牦牛产业集群建设领导小组。

甘孜州市场监管局牦牛产业集群建设领导小组自成立以来,多次专题向州牦牛优势特色产业集群建设领导小组办公室沟通对接,与承担牦牛优势特色产业品牌建设工作的州投资公司加强联系,建立联席机制,共同助力我州牦牛产业的发展。

为充分发挥市场监管部门优势,主动作为,主动融入,主动出击。2月28日,甘孜州市场监管局再次就牦牛产业集群建设工作,主动与州投资公司接洽。

州市场监管局表示将为牦牛产业集群建设在商标、专利等知识产权创造运用方面提供全方位跟踪服务。州投资公司也将充分发挥企业优势,进一步加强品牌建设,强化知识产权保护意识,加大对知识产权的创造运用力度,为推动牦牛产业品牌建设继续努力。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻