当前位置: 首页 / 专题专栏 / 民营经济

甘孜州市场监督管理局强化责任担当助推企业发展

发布时间:2022-03-03 10:24
来源:
访问量:
【打印文本】
分享到:

2月28日,州市场监管局与理塘县珠衡供氧设备有限公司座谈,就企业发展方向、许可办理、企业高质量发展提出意见建议,助力企业实现新发展。

会上,理塘县珠衡供氧设备有限公司相关负责人介绍了企业的基本情况、下一步发展方向和目前存在的困难。

会议指出,供氧作为我州民生工程,各职能科室要加强依法依规监管和指引,引导企业规范程序,妥善落实解决方案,在行政许可办理、民用氧标准制定等方面给予支持,力促企业健康发展。同时,勉励企业在安全生产、生态环境保护、生产能耗管控等方面多下功夫,推动我州制氧产业优化升级,实现高质量创新发展。

州市场监管局药化生产科、医疗器械科、质量监管科、标准化科主要负责人参加了座谈会,对企业提出的相关问题进行了逐一答复。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻