当前位置: 首页 / 专题专栏 / 党风廉政建设

省市场监管局机关党委召开第一届十六次(扩大)会

发布时间:2022-04-20 19:09
来源:
访问量:
【打印文本】
分享到:

415日,省市场监管局机关党委召开第一届十六次(扩大)会。党组成员、机关党委书记李晋川主持,总经济师董若洁、二级巡视员赵宏伟等委员出席。

会议传达学习了《中共四川省直机关工委关于推荐出席省直机关党代表会议代表的通知》,讨论确定出席省直机关党代表会议的提名代表和推选代表,审议通过《2022年省市场监管局基层党支部(党委)换届选举工作实施方案》。

会议要求,扎实抓好二季度机关党建重点工作落实落地;按照换届选举相关规定和要求,有序推进党支部(党委)换届选举工作;结合职能职责助力木里县乡村振兴工作。党委委员要充分发挥党员先锋模范作用,走在前、作表率,切实履行职责,抓好支部党建工作;积极对党委工作建言献策,推动机关党委工作在省局党组的领导下迈上新台阶。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻