当前位置: 首页 / 政务动态 / 基层视窗

甘孜县开展粮食领域巡察问题整改“回头看”

发布时间:2022-05-10 17:58
来源:
访问量:
【打印文本】
分享到:

5月9日,甘孜县市场监管局联合县发改局深入粮油收储公司,就该县粮油收储公司对粮食领域巡察问题整改开展“回头看”工作。

在检查过程中,工作组按照各自职能职责,对县粮油收储公司进行了详细的检查。通过查看销货记录、出库记录等方式,核查其是否存在粮食价格违法行为,以防止不符合食品安全标准的粮食流入市场。同时,对粮油收储公司销售门店卫生状况、是否违法销售过期食品以及仓库内前期查封的过期食品是否违规销售处理等情况进行了检查。

工作组责令县粮油储备公司积极整改巡察中发现的问题,提出了6条意见建议。要求县粮油收储公司在仓库门口设置挡鼠板,对军供面粉进行离地存放处理。县发改局和县粮油公司要及时向县委、县政府报告,妥善处置封存的过期粮食,做到用心经营销售。截至目前,封存已过期大米181吨。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻