当前位置: 首页 / 政务动态 / 基层视窗

色达县狠抓隐患排查整治 筑牢燃气安全防线

发布时间:2022-03-29 09:20
来源:
访问量:
【打印文本】
分享到:

为进一步巩固前一阶段城镇燃气安全整治成果,全面排查燃气安全隐患,3月25日至27日,色达县市场监管局立足职能,扎实开展燃气领域安全专项整治行动。


该局执法人员到餐饮店、燃气灶具经营单位、平安燃气有限公司开展燃气安全隐患检查。重点检查了餐饮店有无使用不合格气瓶、煤气灶等燃气设备的情况,要求市场主体高度重视,杜绝安全隐患;在燃气灶具经营单位,检查了销售的燃气灶具有无熄火保护装置,产品标识标注是否规范;在平安燃气有限公司,对企业“三落实、两有证、一检验、一预案”情况开展检查,要求公司对照隐患排查标准开展自查自纠。

此次专项行动,共出动执法人员28人次,检查市场主体73家次,发放燃气安全宣传单100余张,发现燃气安全隐患26处。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻