当前位置: 首页 / 政务动态 / 基层视窗

道孚县开展“百年党史进万企•甘孜市监办实事”活动

发布时间:2021-05-08 09:33
来源:
访问量:
【打印文本】
分享到:

    按照甘孜州市场监管局《关于深入开展“百年党史进万企·甘孜市监办实事”的通知》要求,近日,道孚县市场监管局组建宣讲走访组,深入众奥旅游发展有限责任公司、亚拉雪山有限责任公司等企业,有力开展“百年党史进万企·甘孜市监办实事”活动。

    宣讲走访组送党课上门,实地查看了企业生产经营情况和党建情况,听取企业负责人详细介绍企业发展历史、党建工作、特种设备安全等情况,宣讲了国家关于商业秘密等政策法律规定,对企业反映的党建工作、市场经营中存在的困难问题,提出了针对性建议意见。

    宣讲走访表示,将深入各类企业生产一线,及时动态收集解决企业生产经营过程中面临的实际困难,宣讲党的优良历史,强化党建引领,促进企业发展,助推形成“红色生产力”,把党的组织优势转化为发展优势、治理优势,实现常态化疫情防控工作和经济社会高质量发展“两不误、两促进”。

    此次活动,共出动人员9人次、车辆2台次,发放各类政策宣传材料11份,实地收集解决企业生产经营过程中面临的困难2件。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻